树*****

怀孕5周,感冒咳嗽太严重,导致先兆流产,医生说再咳下去可能宝宝都咳出来

推荐回答
树友u46002925
其他回答
树友u54910783
这种情况应该要注意一下,若是再严重的话,腹压增加会影响到宝宝的,饮食也需要多加注意呀我一个病人在怀孕几周的时候也出现了这种情况,也是吃药,打针都没用,后来是食疗治疗好的,姜丝,红糖,葱头(白须也要)三个等量,熬水当水喝,特别适合孕妇服
树友u71918960
那就赶紧治疗啊!怀孕期间用药都是对宝宝副作用是最小的,相信科学
树友u54910783
这种情况应该要注意一下,若是再严重的话,腹压增加会影响到宝宝的,饮食也需要多加注意呀我一个病人在怀孕几周的时候也出现了这种情况,也是吃药,打针都没用,后来是食疗治疗好的,姜丝,红糖,葱头(白须也要)三个等量,熬水当水喝,特别适合孕妇服