allaty

男宝一岁,10个月十天自己走路,大动作发育都比较好,头发很好,体重10千克,身高75,就是没出牙,急死了

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
allaty: 也在补钙,但就不见出牙的迹象,担心死,去抽血也抽不了,疼的直哭,按都按不住。。
其他回答
树友u61407620
小孩迟迟不长牙很有可能是缺钙了,你可以给孩子买迪巧小儿碳酸钙D3颗粒试试,淡奶口味,不伤宝宝味蕾,也不含糖,补钙比较高效。
树友u59608528
宝妈不用担心,只要宝宝身体健康,各方面正常,出牙晚点没事的
树友u49374073
只要不缺钙就没关系,有的小孩长牙齿长的晚,我们这就有一个一岁多了还没有长牙齿的