畸形筛查结果没异常,可后来就羊水偏多,现在医生建议优生遗传咨询,不知道是不是宝宝有什么事?只有19天宝宝就出生了,很担心啊!

推荐回答
树友u64118380
树友u68265870: 我的羊水指数是24.9cm 我看了,正常范围是24cm,现在弄个优生咨询,我太揪心了,不晓得是不是我七个月感冒咳嗽,用了抗生素的缘故😣😣😣😒
树友u64118380: 这个没事,少喝点水,还有甜的,然后多吃点利尿的东西,我的21.3cm呢,医生也说偏多,可没说看什么优生什么的
其他回答
树友u67867257
我也羊水偏多啊,没关系的,医生肯定吓你,如果是孕中期羊水多就怕宝宝畸形,现在都快生了怕什么,人家还说羊水多好生呢,
树友u67852155
优生咨询是什么呀?是不是医生吓唬你,羊水多不就是让少喝点水的事吗?