宝宝17天了,晚上吃夜奶吃吃的就睡着了,用弄醒吗?不弄醒的话,不到两小时就又醒了,我也休息不好

推荐回答
*aara
其他回答
记忆变奏
宝宝很小 胃也很小 吃的次数多很正常的 宝宝最好是睡到自然醒 千万不要叫醒他 这样对宝宝发育不好 容易没有安全感 我家宝月子里家里都不同意给带尿不湿 我每天白天黑夜的喂奶加换尿布,基本上半睁半闭着把活干了,还好宝爸也会帮我分担一些
树友u74036938
月子里宝宝都这样的,出了月子慢慢的就好了,做了母亲就别想好好休息,我家的晚上醒一两次我也没有办法睡好,还要挤奶
街角风铃bb
不用弄醒的,她睡就让她睡了