最近宝宝睡觉时喜欢吐泡泡,睡觉前哭闹后胳膊会不由自助的一抽一抽的,有鼻塞,有时喝完奶改吐奶,上网查的说可能是肺炎,宝宝30多天

推荐回答
树友u66629349
前段时间我家宝宝也这样吐泡泡。宝宝1个月零三天,后来听课说宝宝单纯吐泡泡并不能认为是肺炎,如果不确定可以在宝宝睡着时数呼吸次数,不超过没分钟60次都是正常的
其他回答
树友67jpdo9v
我家宝宝一个月零几天也是这样 还发烧 结果去医院就是肺炎了
树友u56653856
鼻子里有鼻屎了吧!用棉签湿湿弄出来就行了!小宝宝小时候都那样的,三个月以后就好多了!