上周去检查医生说要刨腹产,不能顺产,可是到现在娃的衣服乱七八糟的还没买,马上要生了钱还不知道在哪你们说我要怎么办?把我都能气死

推荐回答
树友u71954319
树友u70412171: 没钱,我现在也不管,只要我自己的东西准备够就行了
其他回答
树友u53987017
我怀孕那么久,上了7个月的班,都一分钱没存到,更何况就你老公一个人 我老公三千的工资平均每个月要给他老子一半 我就不懂了,都没年过半百的人,为什么总跟我们要钱? 我快8个月的时候小孩东西一样没买 婆婆拿钱买了 她不买你就耗着 反正你头胎又不懂 骂他们也不会骂你 还有你这个老公也可以换了,父母是得养,关键得看什么时候 眼看着自己的小宝宝快出来了,还去养爸妈 那小宝宝怎么办呢?吃喝拉撒用是成人的好几倍 不说了,我情况也差不多,说多了泪多 主要我有个败家公公,婆婆还不错
树友u68167535
让你老公想办法!我的怀孕到现在快生没问过家里给钱,都是老公一个人赚钱来养,小孩的衣服也是用老公的钱来买的,每个月工资也就三千多四千这样,也没你说那样什么都没钱买
jenyang
你老公和家里人呢?问老公要钱咯!衣服现在买都来得及洗,天气好。实在没钱,只能借钱渡过难关。