-青青宝妈

我宝宝一岁了。便秘 拉不出大便 大便干燥 一大坨赌在了肛门那里 今天用了两支开赛露才让她拉出来 每天益生菌也吃着 不知道怎么办了

推荐回答
树友u27698250
才一岁便秘那么严重……不是水喝少就是蔬菜水果吃少了,便秘还得从根本上解决,饮食不调过来吃益生菌作用不大的,可以吃些粗粮,小米粥,红薯什么的,用炖锅慢慢炖
-青青宝妈: 都吃的。最近她奶奶趁我不在给了她油炸的东西 所以才会这样
其他回答
树友u33423420
我家宝宝也是,两天没拉粑粑了,使劲拉不出来,我给她喝了乳糖果,下午就拉了,这个是调理肠胃的,大夫说平时吃,也好
伯特小蜜蜂
我们8个月的时候也便秘过,多给他吃点蔬菜水果汁调理,益生菌也每天吃着
我家有2个小吃货
多喝水,吃蔬菜水果,吃些粗粮,运动当然也不能少