麦麦麦兜呀

我老公在我怀孕的时候找鸡 亏我还那么信任他 竟然这么对我 跟了他感到一点都不值

推荐回答
树友u60576547
麦麦麦兜呀: 我经常看他手机的 无意间看到他跟别人的聊天记录 我问了他他也承认了
树友u60576547: 虽然承认了态度可以,但是还是不能原谅,一个女人再最美好的年华中怀孕生子带娃,就有那么想么,那么克制不住么
其他回答
树友u66885924
女人只有怀孕后才知道自己嫁了什么人才知道自己嫁了什么人家
树友u62525626
起码没找三儿。人家已经承认错误了,没必要一直耿耿于怀。既然在一起了就应该互相体谅。
树友u66885924
女人只有怀孕后才知道自己嫁了什么人才知道自己嫁了什么人家