树*****

今天老公发视频过来,我们俩都没有怎么说话!他都只对着宝宝笑!

推荐回答
树友u27459458
可能是遇到什么烦心事,或者是心情不好,不想告诉你。怕你烦。我老公就是这样,过两天就好了。要不就是话题少了。找点话说,不用非得等着他主动。互相理解
其他回答
你是小可爱呀
有了孩子一两个月不想联系都有,感觉有了孩子了哪里还有爱情,孩子最重要
树友u44973121
发了什么视频,我很好奇。不管遇到什么困难的事,只要看到宝宝就很开心。
皓皓宇宇麻麻
看自己怎么想,我感觉我现在跟我老公也是这样。事情都是看孩子,感觉没什么话可以说的。