树友d9phsikc

大家觉得给宝宝拍什么价位的百天照合适些,今天问了有4999,5999,8999,却也没有包含几样,三套衣服

推荐回答
记忆变奏
去给宝宝拍了百天照我就下定决心了 去影楼拍照的钱都够给宝宝买十来件衣服 自己拍了 而且宝宝在影楼里太受罪了 折腾的够呛 还不如带去大自然里随意玩的时候拍出来效果好
树友d9phsikc: 你说的很对
其他回答
树友u53958958
我家就一百多拍了一本册子,我是觉得一百天孩子太小拍点留念下,我在苏州去的小影楼几百的,
树友u48759522
😂你宝宝拍照的钱都够别人拍结婚照的啦 我宝宝那个时候拍才499
树友u66885924
这么贵啊,我们这边二三百就能拍一套,有六套衣服,8寸21张照片