怎么才知道宝宝吃饱了。有时候他吃着就把乳头吐出来,但是没有吃饱,要不到一分钟就又给他吃,吃两次就不吃了。然后抱起来就打饱嗝,算是吃饱了吗?(吃完奶瓶也打饱嗝)

最佳回答
其他回答
树友u74218875
看宝宝大小便次数确认宝宝吃没吃饱,只要正常大小便那就是吃饱了,我一般都是她吃就喂,然后一天能7-8次小便,4-5次大便
没完没了的幸福生活
那就应该是吃饱了 只要没什么其他不舒服就没事
树友u72855784
那不叫饱嗝,那是宝宝吃奶吃进去空气了,一般要吃十几分钟才会吃饱。我家宝宝有时候一顿奶吃两三次,有时候中间吃着不吃了,抱起来拍嗝,拍出来 她会继续吃