我怀孕四个月了,这几天感冒了,鼻塞,流鼻涕,咳嗽,喉咙有点痛。喝了红糖姜水,不见效。吃了医生给我开的板蓝根和头孢克肟,不知道对胎儿有不有影响?内心忐忑。

推荐回答
树友u72859368
我也是怀孕四个月了,也是咳嗽的厉害。但不发烧,担心的要死。连续喝了几天的冰糖雪梨银耳红枣汤,好像效果蛮慢,咳嗽太难受了跑医院看了呼吸内科,抽了血化验医生就给开了板蓝根和杏苏止咳糖浆,医生说吃这个药对胎儿没有影响的,你到医院看了医生开的药应该是没有问题的
树友u74485616: 谢谢!
其他回答
树友u49611039
我也是怀孕四个月了,也是咳嗽的厉害。但不发烧,担心的要死。
树友u72622197
你要是给医生说了你怀孕,开的药应该没问题
树友u74533417
头孢克肟可能不大好吧