宝宝不喜欢平躺睡,一平躺睡就憋的满脸通红,还哭,侧着睡就好了,这是怎么回事?

推荐回答
树友u68815191
家也是这样,而且还喜欢侧着右边睡。一躺平就哭。右边睡就马上睡着。睡得整个头都变得长长的。天天老人都在骂。也担心宝宝以后头不好看。没办法,这两天一直在用定型枕睡。刚开始也哭,不愿意睡。慢慢的,还是睡着了。希望慢慢就会好。
其他回答
树友u59860548
等他睡熟了把他放平,然后在右边放点东西让他头侧不过来
树友u66885924
宝宝头部和背部可以垫高一些,呈斜坡状,然后让宝宝试试躺着睡。
树友u74173023
建议去医院看看,没事宝妈就放心了