我家宝宝四个月了。可是这两天拉肚。后来用益生菌调理下。现在拉粑粑变成蛋花样子的了。请问怎么办啊?我都急死了。

推荐回答
树友u57253054
其他回答
树友u74636840
有可能是轮状病毒感染,建议带宝宝大便去做个化验,适当给宝宝喂水,以免脱水。
树友u60809849
好像每个宝宝都得经历拉肚子这个过程,我我家宝宝从出生一直拉到三个月,也是吃了不少的妈咪爱,不管用,过了三个月多月突然就好了,只要宝宝精神好,就不用管他,
树友u20071757
蛋花样浠水便考虑是轮状病毒感染引起的秋季腹泻,可以化验大便,如果是轮状病毒没有什么特效药,一周可以恢复,在这期间要少进食,多喝水,以免拉脱水。