ivylto

一直以为胚胎发育不好,只是需要保胎,需要卧床,需要吃药。已经做好准备的我被告知什么都不用做,没必要,而且医生换了一个更直白的说法胎停。我不懂我也不想懂。

推荐回答
树友u74031350
其他回答
树友7jhuwfyl
这种保不了的,我上一个也是这样,医生直接让我住院稽留流产拿掉,说胎停了一直不拿掉的话,对我身体也不好什么的!但是你可以多跑几家医院问问,我当时问了三家医院都让我拿掉的
树友u74443901
优胜略汰,自然法则,不可强求,心态最重要
树友7jhuwfyl
这种保不了的,我上一个也是这样,医生直接让我住院稽留流产拿掉,说胎停了一直不拿掉的话,对我身体也不好什么的!但是你可以多跑几家医院问问,我当时问了三家医院都让我拿掉的