悠悠水一方白云外

宝宝快三岁了,两岁半之前偶尔吃手,大人说了就不吃了,两岁半后的某一天去广场玩,看到小朋友吃手,他也吃手,入睡前吃,入睡后从嘴巴拿出手之后,不再吃了。如何改正?

推荐回答
树友u44225318
其他回答
树友u58150074
可以多给宝宝玩,平时宝妈要转移一下宝宝的注意力,宝宝慢慢的就改了
树友u45304699
建议:在宝宝吃手的时候拿其它物品转移他,快三岁的宝宝基本都能听懂大人说话了,可以给宝宝说不可以吃手。
树友u29431901
毕竟三岁了 我觉得的慢慢纠正过来 可以从网上下那些小朋友吃手之后的视频给他看看 说不定能改