生了宝宝后,夫妻的感情越来越淡了,也怀疑他之前对我是不是真的,好无奈,想离婚可孩子小自己带又没收入的,不离婚这日子过的真没意义

推荐回答
树友u55560764
和老公聊聊 不要自己乱想 聊开才行 他如果完全不在乎你的话 你的确需要想想该怎么办 可以先做一些工作 在家里可以陪着孩子的那种 然后收入稳定了 再离开
树友u54914431: 我己经很明确的跟他说过了,可能觉得我只是心烦时说说,过后就没事的人,人家就不当你是一回事
树友u55560764: 他如果工资会交给你的话就还好 找点自己该干的事情吧 创业什么的 但是不要轻易相信乱七八糟的什么网上的东西 还有串珠什么的 先增加自己的收入 不要把他太当一回事 先把自己当个事儿 收入 保养 对自己好点
树友u54914431: 一个人带孩子,从怀上就没有上班了,可我跟孩子的开销都是花我自己的,他家有事,工资都给家里了,我没有在意这个,只希望有时间时多陪陪我们,可现在觉得日子越来越没意义了
树友u55560764: 婚后财产是两个人的 全给婆婆那里 不妥 按你这样说 他什么义务都没尽到 你都只用你自己的 花完后呢?自己退路都没有 他也是根本没为你着想 等你钱花完了 刚好 也没法离开他 好一个哑巴吃黄莲
树友u54914431: 是啊,只能是怪自己当初没有想太多,才有现在这一幕,我妈身体不好又带不了,离婚孩子小自己带着没收入也撑不了多久,现在只能是熬日子等宝宝大点再打算了
树友u55560764: 开始用你老公的钱吧 生活得有他的责任 他养父母没错 不养母子那就不是男人 该干的事 他已经结婚了 不是没结婚
其他回答
树友u57730210
百分之九十多的都这样