树友yuqybxrb

跟婆婆矛盾很深,弄得跟老公也不太好了怎么办?

推荐回答
403小猴子
如果婆婆为人不坏,只是偏心什么的,你可以试着改变自己的心态,忽视她的缺点,每次要吵架,就冷静下来默默说婆婆也不容易,不和她计较。。。然后忍着不和她吵。给婆婆买衣服之类的,不为别的,就为你老公高兴
其他回答
树友u49194682
那你们不要住一起啊,在一起难免的,婆媳矛盾关系不好说明你老公处理的就不好
树友u38700988
如果不想老公为难就尽量和婆婆好好相处呗,人心都是肉长的
树友u32967648
现实生活错了就错了,别轻易去讨好别人,婆婆不可能是妈,她对你好那你就对她好,做你该做的,老是迁就别人你会活得很累,女人要有自已的生活方式