宝妈们,求救,我现在五个半月,嗓子又疼,还伴有咳嗽,会不会对宝宝有影响,又不敢吃药,怕对宝宝不好,有好的办法嘛,能赶紧好起来

推荐回答
kokomaomi
其他回答
树友40qrbf8b
嗓子疼可以多喝水,然后用一整头蒜瓣加上几块冰糖,一碗水煮成半碗喝,效果很好的。
树友u73385401
看你的症状应该是感冒了!因为孕期,所以尽量不要吃药!你可以煮点姜汤,多喝点热水,慢慢的就好的!对宝宝没什么影响!
树友u72545050
我也五个月了,也有相同的症状不用担心冬天穿的比较暖和身体水分挥发的比较快,建议不要开空调那样更容易感冒多喝白水加盐和白糖,我也是这样的预防的还是有效果的!