宝宝出生13天黄疸吃了茵橘黄过了十多天脸看的黄但是黄疸值是5.6怎么办医生说叫检查溶血的和母乳黄疸妈妈是0型血宝爸是b好担心怎么办有相同的吗?

推荐回答
树友u26381237
其他回答
树友u70470391
多喝水,晒太阳,让宝宝多晒晒脚丫,另外要让宝宝吃饱,宝宝通过排便可以代谢胆红素。
树友u45713041
5.6不高呀,你可以补充益生菌过奶给宝宝,让孩子多吃多喝。茵栀黄尽量不要吃,太凉了,对孩子肠胃不好
树友u73290316
我刚生完宝宝医生也是说宝宝血型跟我不一样,我是o型老公a型,宝宝a型,有溶血的几率,最后做了溶血症检查结果没有事,我家宝宝现在23天了,黄疸还没有退,医生开的药副作用大,也是茵枝黄,宝宝拉肚子特别厉害,屁股都拉红了,我只让他吃了三天的药,然后家人煮的白蒿水让宝宝一天喝三次,一次30ml现在黄疸正在降,希望对你有帮助