宝宝快满月了,晚上给用纸尿裤好,还是尿布好?我婆婆不让用纸尿裤,但是母乳喂养害得我每天晚上要起来很多次,她又不管,该怎么说服她

推荐回答
树友u58840514
不管夏天还是冬天晚上肯定用纸尿裤啊,尿布湿了宝宝容易受凉,宝宝一晚上肯定不可能只拉一次小便,总不可能你晚上不睡觉都在给孩子换尿布吧,而且你还在坐月子就要多休息,你婆婆不让用尿裤那你让她晚上给孩子换尿布喽,尽会说风凉话,到底媳妇不是自己女儿,她不会心疼你
其他回答
树友u56867597
你得孩子你说了算啊
树友u26381237
晚上还是用纸尿裤好呢,本来母乳喂养就够累的。还要担心尿布尿湿床,这也太累了吧,如果婆婆非坚持用尿布,那就上半夜你带,下半夜婆婆带,你用吸奶器把母乳挤到奶瓶,就可以给婆婆了,宝宝饿了,要婆婆把奶热一下就好了,这样你也不至于那么辛苦
树友u72855784
这么冷的天,还是用尿不湿吧,尿布尿湿了,又不能及时发现,弄湿衣服很冷的