我最后一次月经是2017年11月28日,到今天为止是4周零4天,元旦测的,线很浅很浅,我要不要现在去医院检查胎心,还是要几天去检查啊,宝妈懂得帮忙告诉一下呗

最佳回答
其他回答
小包子要乖乖哒
跟我一天,我还没到一个月我觉得自己有点不正常去医院检查怀孕了,但是有点先兆流产,开了孕酮针和药吃,正常的要等月经过一个星期才可以去照B超,这个星期就可以去照了
树友u74358065
我今天去检查得,一切正常,
树友u67917443
你现在去也测不到,胎心胎芽基本都是6周左右才能测出来,有些人着床比较晚还要晚一点,你可以先去医院查一下血看看孕酮怎么样需不需要补充孕酮提前预防流产