树*****

各位宝妈,我的宝宝右眼皮上有块胎记一样的红斑,医生说两三个月左右就会褪掉,可是一个月过去了,我感觉没有淡掉,很怕这个会伴随她一起长大。你们有这种情况嘛?

journal_insert_pic_917401418
最佳回答
树友u25561673
我家宝宝刚出生的时候眼皮也是有一块胎记。现在都看不清楚了有的胎记会越长越大,那时候早期给她用金饰擦擦人家说可以擦掉或者擦擦,他就不会再继续长大。也不知道是金饰擦的原因?还是大大自己就下去了
树友u64763848: 你好,是每天擦一次,一次擦几分钟嘛?还是每天几次呢
树友u25561673: 也没有擦多少时间,一分钟也没有吧。我家宝宝眼皮上面就有绿豆那么大一点,不要用那种太粗糙的那种金饰给他擦会擦伤皮肤的,我就是用我的圆形戒指死扣的给他擦的。一天擦个两三回,一次也就。一分钟不到吧也就一分钟左右吧就是看擦擦几下有时就会把眼皮哪里擦得更红了,所以就擦几下就不会再擦了。
树友u64763848: 好的,非常感谢你的回答🙏
树友u25561673: 没事的,如果在身上的话就不管他了,但是在脸上的话总归有点影响美观,谁都想让自己的宝宝都好好的。漂漂亮亮的
树友u64763848: 是的😊
其他回答
树友u72749324
我宝宝也有,也是右眼皮。
树友d9phsikc
血管瘤吗?我闺女眼皮上有一个,现在已经很浅了,哭闹的时候会明显点