小皮球同学

孕七周,从四周起到现在每天有几次姨妈痛,见过一次红,后来几乎每天有褐色分泌物。吃了半月保胎药和黄体酮丸。在家养了两周。症状没有明显改善。有没有相似的宝妈?

推荐回答
树友u69864289
我也是,每天有几次肚子疼,四周左右检查孕酮低我吃了药保胎,后来孕酮正常了就没吃药,但是肚子还是会一天疼几次,但是我没流褐色分泌物,也在担心,所以同问
其他回答
树友u74432767
我孕7周一直肚子痛呢!之前在4周时候还出血有个血块克医院检查说有卵黄囊当时没胎心胎芽一直担心医生给开滴固肾安胎丸,来婷黄体酮软胶囊,斯利安叶酸片吃了近半个月了呢肚子还是隐隐作痛,也不晓得咋回事😂