孩子肺炎输液后,开始拉肚子,试了很多药都不管用,有宝妈知道怎么办吗?求支招

最佳回答
树友u45713041
其他回答
公孙大娘-Tessa敏
请问这位宝宝妈,宝宝是吃益生菌多久后腹泻病情好转的呢?我家也是肺炎输液第三天拉肚子,已经拉了一天多了,医生说输液导致肠胃紊乱开了的益生菌。
树友vj3earxf
给宝宝贴艾灸贴,对拉肚子效果很好,而且还能让孩子远离抗生素
树友wdkq81xp
如果肺炎好了,就直接出院,给孩子补充盐分几天可以了,(我孩子就是好了之后开始拉肚子,还要继续输液,实在不忍心就强行出院,回家喝粥自己调理好了,之后就没有拉过肚子)。 如果还继续要输液,那几天在液体中加药就可以。医院会给开处方的 希望能帮到你,仅供参考。