树*****

怀孕三个月可以做无痛人流吗

推荐回答
树友a29707626
可以的,不过没特殊情况千万不要做,后患无穷,我都是吃过亏的,以前刚订婚怀了2个多月那时不懂不想要,流了,结了婚第一胎见红停育了,一直不来月经,吃药检查花好几万,中药调理来了,怀孕还是一直见红,一直保胎到4个多月才好点,现在怀孕还是见红,我怀第一胎一点事没有,上班干啥的都没事,就是流产后造成的后面一系列毛病,我表嫂是直接怀不上了!
其他回答
树友u55133734
不可以,孩子已经成型,要是终止妊娠就要引产了,我去年因为胎盘早剥,也是3个月左右做的