怀孕两个多月,B超检查胎心很好但是由于出过血有血块挤压胎儿,说是有流产的可能。有没有类似情况的,严重吗?担心…

推荐回答
树友u74383112
没事,我在10周左右的时候有过一次大出血,宫内积血都大于胎儿了,不过现在检查宝宝还好好的,我过两天就准备去生了,所以不用太担心,只要能保住,宝宝就是健康的
树友u73991040: 怀孕一个月见红,看急诊说没事,快两个月的时间B超显示也正常,没查出有血源,今天去复查说是血块比胎儿大,要卧床休息。还容易腰酸,第一胎没经验不懂担心呀
树友u74383112: 我也是第一胎,刚开始出血量大,我都急哭了,后来做彩超宝宝胎心什么的都挺好的,就住院保胎了几天,虽然也没有出血了,但是一直吃着地屈孕酮一个月多,然后到现在好好的,所以不要太紧张