怀孕五个月,发低烧,酸疼。还咳嗽。怎么办?嗓子也疼

推荐回答
kokomaomi
其他回答
树友u69928610
我和你是一样怀孕五个月,我怀的是对双胞胎宝宝,同样的症状,我从怀孕就开始咳嗽,整整咳嗽四个多月,去医院医生是不会给你开什么药的,最多就是给你输液头孢之内的,结果我就住院了四天输液都不见好的效果,后来去找了老中医开了草草药炖的吃了一次就好了,老中医说我们怀孕了这叫胎咳,也就是子咳,只有怀孕才咳嗽厉害,不用担心,我都是整夜整夜咳嗽,最严重的一次就是咳嗽通宵,可是宝宝还很健康,不要紧张就好,你去看看看中医试一试😊希望对你有帮助
树友5mfxmd4h
我也是五个月感冒
树友u42837931
怀孕生病很麻烦的,又不能吃药,平时多喝水