怎么正确喂奶,我是这次喂左边,下次吃右边,一个奶就够他吃了,然后现在出生九天了,奶水她每次吃不完,吃完还有涨涨的感觉,怎么办

推荐回答
树友u61432904
其他回答
树友u58454701
吃不完就挤出来要不然容易得病,我姐妹就因为奶太多没挤月子里住了三次医院,
树友u60756102
你这样喂就对了,除非不够喝,不然两边都喂,两边的奶都没法排空倒是不好,如果宝宝喝完还奶涨,你就挤出来放奶袋子,留给宝宝以后喝,不然一直涨着会引起炎症哦!
树友u74113442
两个钟头喂一次,吃不了就挤出来,可以用来洗脸,很美容