孕酮低医生开的黄体酮VE还有保胎的,已经连着四次都去抽血查孕酮,最后一次查了孕酮做了彩超,有胎心胎芽了,孕酮也在正常范围内,七十多天再去查,中间孕酮不会降低吧

推荐回答
树友u64354321
树友u63940478: 我现在走动特别少,休息时间特别多,医生说如果不放心下周再去抽血检查,我说我都连个四个星期都在抽血,医生说下周不想查等到七十多天再去,还要等三周,我好纠结这周要不要去查,我怕孕酮降低
树友u64354321: 不用去了,你应该是第一胎,所以特别重视,我现在第二胎都生了
其他回答
树友u65879903
不会的,我们同事有许多和你情况一样的,也让保胎,打打的黄体酮。最后孩子都很好。别担心。
树友u74658108
我也连继三周,每周抽一次,孕酮低有些褐色分沁物,现在等去验B超看看
树友u74451812
没事儿,平时可以吃点新鲜的菠菜、柚子可以补充孕酮的,心情要美丽哟😄,祝你好孕