宝妈们吃母乳的宝宝要不要喝水啊,因为晚上开空调婆婆每天都要喂宝宝喝好几次水。

推荐回答
树友u25561673
树友u69655962: 就因为晚上开空调,婆婆每天都给宝宝喝好几次开水,但是我听说那么小的宝宝吃母乳不需要喝水的,好纠结阿
树友u25561673: 也不用好多次吧,喝个一两次就行了。
树友u69655962: 宝宝吃完母乳还哭的话,她就给宝宝喝我都快无语了,
其他回答
树友u58454701
有必要喝的,喝水为什么不好呢?你吃辣的或者你上火了宝宝肯定和你一样上火因为他吃着你的母乳,他要是不渴他肯定不喝,
树友u60656272
不需要,我家也纯母乳,开暖气,你开加湿器呗,控制好温度和湿度,我就放了一个带湿度计的温度计在房里,母乳本来80%都是水,水含量已经很高了,再喂水会让宝宝吃奶量减少,影响宝宝发育
树友u66721035
出院时指导护士说纯母乳是不用另外喂水的,如果你觉得孩子有点干喝点也没事