5月5日怀孕9月4号牙疼打青霉素,半瓶过后发现过敏,医生给我打了抗过敏的药!9月8 号做唐氏筛查结果医生说临近风险值!这对肚子里宝宝有伤害吗?

journal_insert_pic_917495340
推荐回答
树友u72184094
我也牙疼 还不是忍着 而且是长了两颗牙 那叫一个疼 脸都被蹭大了 只能忍 到生了之后再去拔了 😭😭我这几天又吐又拉都快脱水了 也不敢吃药就多喝水 而且牙还疼 什么药都不能用 去医院医生都说我瘦了 没有上次重了 能怎么办为了宝宝忍着吧!😭😭