刚才流出一股无色的液体,摸着有点滑,是分泌物还是羊水。流出来的时候有点感觉,有点热的感觉

推荐回答
树友u52661128
树友u68950251: 但是不多,就流出来一股,内裤就一个碗底大小,不知道是啥!
其他回答
树友u71687661
按你说的,无色无味应该是羊水,但是一旦破水了,就会不停的流,自己控制不住的!孕晚期漏尿分泌物增多,宝妈你要区分开哟,我都39周了,现在每次上厕所都会注意下,你也是的,一旦破水要赶紧去医院!
树友u73750557
羊水是无色无味的,如果是尿,他有股刺鼻的味道
树友u71687661
按你说的,无色无味应该是羊水,但是一旦破水了,就会不停的流,自己控制不住的!孕晚期漏尿分泌物增多,宝妈你要区分开哟,我都39周了,现在每次上厕所都会注意下,你也是的,一旦破水要赶紧去医院!