树友fv9bie5e

宝宝出生15天了,母乳喂养,最近几天拉稀严重,还拉黄水, 总是哭闹直到听到他拉肚子咕噜咕噜的声音才停止,估计是肚子很难受,该怎么办?

推荐回答
树友u64354321
那是因为你的宝宝还没有叽肚,一个月会好点,饮食不要油腻和辛辣,肚子是因为肠鸣,不用紧张,拉肚子是不间断的老是拉,如果你的宝宝一天没有几次,就不用担心
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出生15天的宝宝出现这种情况的话,平时可以喂点益生菌。
树友u62536532
首先注意自己的饮食,然后保证宝宝没有受凉,拉肚子的话要勤洗屁屁,吃点蒙脱石散试试,我家宝宝当时就是吃了这个管用
树友u70391717
是不是母乳性腹泻呀,吃点蛋白酶试试,帮助宝宝消化母乳