孕七周四天查血孕酮17.63、 HCG87315 最近几天内裤褐色分泌物 医生说先兆流产 各位宝妈帮忙看看严重不啊

journal_insert_pic_917544424
推荐回答
树友u39365534
其他回答
树友u74284109
我孕酮6.3,够低吧?也是有褐色分泌物,后来变成暗红色的血,我在吃孕酮片和保胎药的同时也在打黄体酮,一天两针40ml的,打了9天了,正在卧床保胎。我在网上查了一下我的结果孕酮值现在变成22,希望是真的,明天去拿结果。说这么多就是告诉你,你的不严重,吃药打针一起吧,卧床休息什么都不要动不要乱想,一切都会好的,加油~
树友u74230566
我孕酮13.今天出了很多血,宫腔积液,先兆流产也是打孕酮针40ml,也好担心…
树友u74284109
我孕酮6.3,够低吧?也是有褐色分泌物,后来变成暗红色的血,我在吃孕酮片和保胎药的同时也在打黄体酮,一天两针40ml的,打了9天了,正在卧床保胎。我在网上查了一下我的结果孕酮值现在变成22,希望是真的,明天去拿结果。说这么多就是告诉你,你的不严重,吃药打针一起吧,卧床休息什么都不要动不要乱想,一切都会好的,加油~