初为人母,那种喜悦感和幸福感只有当了母亲的人才能体会,可同时伴有焦虑感总觉得带孩子好难,生怕他不舒服,剖宫产真的好伤身体,我就算躺着喂孩子腰和脖子痛的直不起来

推荐回答
树友u66460588
我也是刨腹产,也是躺着喂奶,如果身体不好就要让人帮帮你,我一个月有我妈帮我,我现在倒是没有感觉到什么不适的,就算喂奶躺着喂,可是有的时候还的坐起来呀
树友u33548559: 我坐着脖子疼,躺着腰疼,一会儿功夫疼的起不来,得缓一缓才能好。刀口恢复不错,肚皮肉疼。马上出月子了,估计是烙下病了
树友u66460588: 我刀口不疼,你用热水敷敷脖子和腰看能不能缓解一下,我也是刚出月子,