请问宝妈们,八个月宝宝拉肚子吃蒙脱石散跟妈咪爱有用吗?

推荐回答
树友u60576547
蒙脱石散是可以,我宝宝前两天拉肚子也吃的蒙脱石散,妈咪爱你可以试试,我宝宝医院检查的时候医生说妈咪爱也是会导致拉肚子的,可以试试酪酸梭菌活菌散,医生说吃这个效果好些
树友u64797481: 蒙脱石散吃过,村里人说吃妈咪爱也行
树友u60576547: 因为我宝宝拉肚子也是吃蒙脱石散,妈咪爱和醒脾养儿颗粒的,好两天坏两天的,带着去医院看的,医生说妈咪爱不要吃,这个也是会导致拉肚子的,让我换成活菌散
其他回答
树友u60237148
你好宝妈,之前听有的宝妈说可以吃妈咪爱,我记得四年前我生我大宝后在医院,医生都发过妈咪爱让我们为宝宝
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,八个月的宝宝出现这种情况的话,应该是有用的。