听很多妈妈说过启韵奶粉,这款奶粉的口碑好吗?

推荐回答
树友u42212958
让我这个孕期哺乳期一直喝的宝妈告诉你吧,启韵口碑特好 天王嫂昆凌与其都在坚持喝呢 它含优质蛋白+低脂配方+DHA+天然益生元菊粉,更有FBG超强加持,让运气长胎不长肉优质蛋白提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求。而且还是低脂配方,护航宝宝和妈妈营养的完美摄入so easy~
其他回答
米宝贝123
是的,启赋奶粉里含有的甘氨酸亚铁(FBG),它结构与人体血红素铁的结构接近,能有效被人体吸收,预防缺铁性贫血,而且低脂配方不会增加,孕妈妈额外的脂肪负担,还能满足宝宝的营养