各位宝妈,宝宝再过1个月要生了,冬季出生的宝宝怎么穿衣服合适啊,穿多厚呢

推荐回答
树友u68639470
树友u68932177: 位置是杭州
树友u68639470: 那你也要买加厚保暖的
其他回答
佳音sha
你在医院生的时候他都有暖气的,你需要给他买贴身的纯棉的薄的买两套,厚的一般用不着,因为你里边儿给他穿着薄的贴身儿的外边儿的话用包被给他包着,出院的时候你肯定需要用小被子再给他包一层的。
佳音sha
你在医院生的时候他都有暖气的,你需要给他买贴身的纯棉的薄的买两套,厚的一般用不着,因为你里边儿给他穿着薄的贴身儿的外边儿的话用包被给他包着,出院的时候你肯定需要用小被子再给他包一层的。
涵涵靓海
保暖的就行了