ww静静静

末次月经11月29号,12月25号才排卵的,排卵后医生开了孕酮片每天吃,排卵第7天白带增多下身总是湿湿的,到晚上就屁多,今天早上早早孕还是白板,等得好煎熬…

推荐回答
树友u47461877
ww静静静: 之前喝中药调理月经促排了3次,打了1次破卵针,但是没有怀上。停药停了一个月去市里妇幼检查都是好的,停药一个月去市里妇幼医院检查,医生就给打了尿促长卵泡后面又打了绒促卵泡就排掉了
树友u47461877: 心里痛苦啊,感觉在怀不上我老公都要放弃我了!上个月21号排卵的。还有两天就要来姨妈了!还是测不到早孕!能怎么办啊!
ww静静静: 你备孕多久了?你老公有检查过吗?你有没有做过输卵管造影,我打算这次要是没怀上的话要查一下输卵管的
树友u47461877: 那些全部做过了,也治疗过了!就等怀孕。三四个月还是没怀上!上个月又是检测卵泡,19号下午成熟了就打破卵针针,一天多21号下午就排掉了!期间20和21晚上同房,医生又让吃黄体酮和滋生育胎丸12天,昨天刚吃完!除了沉痛的姨妈感就没有什么胸胀痛之类的!
ww静静静: 没事没事,不要着急,可能是和宝宝的缘分还没到。我是排卵后吃孕酮片吃14天,我24号打的破卵针医生让26号早上再去查,所以到底是哪天排的也不大清楚,期间都有同房,我打针排卵后乳头会痛,这两天好像比较不痛了,没有怀孕的感觉也没有姨妈感
树友u47461877: 你比我晚几天。我是19号打了针,第二天也去检测了卵泡的。第二天那个医生更专业些,告诉我排卵在32.36小时,不应该第二天来,结果那天上午检测还真的没有排掉。其实我也不知道具体什么时间排掉的!我多希望能够好孕啊!等太久了!
ww静静静: 希望我们都能好孕!
树友u47461877: 🙏🙏🙏🙏