12月28号晚上出了两滴血,29号去医院检查医生看结果说一切都正常,有点出血医生就说你不放心就拿一些安胎药去吃,吃了一天,就把安胎药给停了。今天晚上白带褐色?

推荐回答
树友a74732463
树友u74456257: 孕酮22.5医生说低吗?你末次月经几号?
树友a74732463: 我末次月经是11月20日,医生说不太低,可是总觉得肚子不是很舒服
其他回答
树友u57772783
亲,你的孕酮多少?我跟你情况差不多,但孕酮和hcg都降到低于正常值,打了一个星期的针还有吃药,昨天复查。孕酮只升了两个点,我都有点绝望
树友u57772783
亲,你的孕酮多少?我跟你情况差不多,但孕酮和hcg都降到低于正常值,打了一个星期的针还有吃药,昨天复查。孕酮只升了两个点,我都有点绝望
Ukulele的宝宝乐
安胎药要吃一周才行 如果医生给你开了 你就按时吃吧 一周复查