霖霖兮兮妈妈

自从生了二胎之后,大女儿就不和我睡觉了!而且一说和我睡她就排斥,哭闹的非常厉害,今晚又是这样,一听说和我睡,歇斯底里的哭!我觉得很心酸,一瞬间就哭了,求解惑!!

推荐回答
树友u60237148
霖霖兮兮妈妈: 大女儿五岁多了!二宝三个多月。生二宝之前一直和我睡,就坐完月子到现在一直不和我睡了,问她很多次都没说,现在和爸爸睡,就是不同我睡,白天也很正常,就是晚上不和我睡觉。
树友u60237148: 那可能就是这个原因,多关心她,女孩的心细,你多关心她,她慢慢的会好的
霖霖兮兮妈妈: 谢谢宝妈!我觉得我对她没有改变,她现在把我当成外人的感觉真心痛!