各位宝妈的老公会在半夜起床吗?不管是为宝宝干啥,尽管白天上班。可能我老公是根木头吧,我宝半夜哭的个惨我在客厅哄他,我老公睡得还很香?叫都不起床还骂我???

推荐回答
树友u66215601
其他回答
树友u58790113
我老公晚上大多都是他起床的,他说白天我在家带宝宝已经好累了所以晚上就让他来
树友u69254017
正常,我家宝宝在屋里哭,他都睡得着,有时用被子蒙头睡
当我在这里
会,哈哈哈,有时候凌晨三四点四五点宝宝饿醒了哭的厉害,然后我又睡的晚,比较困睡得有点死,他就会被吵醒给宝宝换尿布然后再叫醒我喂奶,有次我刚把埋头放进宝宝嘴里就睡了还是他在旁边看着的。因为第二天还要上班,所以还是很心疼他,晚上能不让宝宝哭就尽量不让她哭