德国原罐原装进口的雀巢超级能恩配方奶粉有助于宝宝脑部发育吗?

推荐回答
树友u47640675
其实接近这个词汇是比较模棱两可的,因为我们不能说多少的数值才是接近。但是,超级能恩的适度水解蛋白技术确实大大拉近了牛乳与母乳之间的差别。而且奶粉中的其他营养成分也是参照这个年龄段...
其他回答
树友u26910873
是的,雀巢超级能恩配方奶粉营养是通过科学合理配比的,营养非常均衡,能适应宝宝身体发育的需求的,助力宝宝均衡成长
树友u59959762
雀巢超级能恩是的,我进口的品质比较值得信赖,而且它营养丰富,含有丰富的DHA,可以提高宝宝智力。