树*****

怀孕8周,30号做的b超说有胎心胎芽,hcg值11万多,2号再去验hcg居然下降了2万多变为了9万多,孕酮值18,大夫说孕酮值还行但是hcg值不好怎么办啊

推荐回答
树友u74517751
多吃大豆,豆腐,维生素E可以补,多吃水果蔬菜保持营养均衡。ps,我之前孕酮低,打保胎针了,看到药里面的成分有一半居然是大豆油。。大豆果然是个好东西啊。。不过这些都是个参考值,医生主要还是看个人症状来判定。
树友u74132245: 给我开了保胎药了知不道过几天检查去能不能上去
树友u74517751: 孕酮肯定会翻倍,hcg这个看发育情况。我就是hcg涨的慢。这个要看宝宝的发育。多休息,保持平常心态,我姐姐是妇产大夫,每次我有一点情况都问她,她直接不理我。或者鄙视我想太多了。
树友u74132245: 那只能看一个礼拜以后做的检查什么样了
树友u74517751: 心态放平和,别想太多。我昨天检查回来,医生也说我hcg不理想,b超宝宝心跳微弱。让我一个星期后再去。。。我已经检查太多次了,这次决定过3个星期再去看。我相信我的狗蛋。。
树友u74132245: 主要我这两天还感冒脑袋疼,我都放不平和了,病殃殃的
其他回答
墨香果果
hcg值应该是一直增加才对的吧,你的孕酮也不算好,
树友u70483627
你那个孕酮也不算太好吧,大单位应该也要达到25