7天大的宝宝每次应该喂多少奶呢?目前母乳喂养,可是这两天发现每次喂完一个小时左右就又要吃了,有时喂完母乳又泡30ml的奶粉也是那样吃下去,这样会有问题吗?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u59434779
没关系的,宝宝想吃就给他吃,这样才会乖
树友u71629524
睡一个小时就醒应该是没吃饱,我家宝宝一般都睡2~3小时才醒。有时候奶不够才吃完没多久就醒,冲60ml奶粉都能喝完,尤其是晚上。
树友u71587160
一周左右差不多吃四五十毫升左右吧!母乳的话我觉得按需喂就行。因为母乳好消化,孩子一会就饿一会就饿。只要有需求就喂,不用纠结于多少毫升。吃饱了就会呵呵睡大觉。