怀孕33周,昨天产检医生说两个星期宝宝的头没长,可是是b超的误差,也可能是缺氧,现在很害怕不知道该怎么办,宝宝的头好像是80,医生让住院我没住可是又很怕求解答

推荐回答
树友u73757381
医生更多时间是吓唬人的,我家大宝那时b超说头比脚大两个月,头太大可能比较难生吓得我老做恶梦梦见生不下来要剖。事实上她是顺产的整个产程只有一个小时左右,我是感觉生得挺轻松的!
其他回答
树友u52338276
再换个医院查查啊 要不然瞎着急
树友u70993997
医生让你住院做检查你怎么不住呢,万一出现点状况宝妈都来不及去医院。
树友u18820167
我也偏小,医生说和父母的个头大小也有关系,35周才8.3双顶径