树*****

51天了,孕酮低27.5,hcg15000,未见胚芽,让继续吃💊,打黄体酮10天后去检查,好担心呀,有同样情况的宝妈?

推荐回答
树友u53911576
其他回答
树友u69190604
医生直接叫我回家,没有给我打黄体酮,叫我放弃了,我该怎么办
树友hmsrgm4v
我就一直有打针,最近这两个星期吃孕酮片,一天两粒,反正自己放宽心,相信宝宝会健康发育的!我进去十一周早孕反应没那么强,不过闻到闻不得的味道一样是难受(^_^)。昨天过节在娘家吃了整整一碗饭!!之前从没试过吃饭能吃上四五口的,不过好多时候吃完之后嘴巴依旧是很淡很淡,一直吐口水😂😂。反正自己开心宝宝也跟着开心的,方宽心,医生说怎么做就怎么做
树友u70545676
我的孕酮51天查只有7.8,过几天去复查,你的那么高,一定好孕的