宝宝一岁半,积食高烧了不给贴退烧贴也不叫量体温怎么办啊???哪位宝妈有办法急急急

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
其他回答
树友u54149146
确定是积食发烧吗?我宝也不让量体温贴退热贴,我只能用毛巾沾温水擦额头,其它地方都不让擦。少量多次喝水,吃清淡易消化的食物,揉揉肚子帮助消化,积食好了自然就退了。如果还不行就去医院开药吃助消化或者做推拿。
树友u51356052
那就等他睡着的时候给他量一下呗,因为你如果不给他测量一下的话,你不知道到底烧了多少度。
树友pv991w7a
发烧了要给宝宝多喝水,还有要隔一段时间就给宝宝测量体温,发烧度数太高了还是要送医院的,