我和老公都没工作,怀孕生孩子也没社保,现在也不挣钱还要倒贴给孩子,而我现在孕吐吃不下,看到东西就恶心,更别提去做饭,所以依赖老公,他为此又出不去找工作,很烦恼。

推荐回答
树友u67917443
其他回答
树友u71821119
我现在也孕吐天天不好受,也是天天带大宝上学,一日三餐做饭,为了生活得坚持
树友u65015914
我也没上班 我老公上班 我从五周就开始孕反 中间还有一次出血 医生让卧床 一般让老公做好饭 我自己热 或者就直接叫外卖 另外我在辞职前攒了一点钱 现在就用那个钱自己上社保
树友u71821119
我现在也孕吐天天不好受,也是天天带大宝上学,一日三餐做饭,为了生活得坚持